Aditya (@aditpaul26)

11256 posts      95 followers      1180 followings     

2016-06-21 06:20:55

3

2

2

Imagine watching your wife getting fucked like this on the opposite side of the room...

Imagine watching your wife getting fucked like this on the opposite side of the room...

Managerku part 1

Managerku part 1

Love my fam... terima kasih ya Allah atas karunia keluarga kecil bahagia ini 😊 2

Love my fam... terima kasih ya Allah atas karunia keluarga kecil bahagia ini 😊

Waduh beruntung banget tukang galon bisa liat my wife gw bugil gratisan

Waduh beruntung banget tukang galon bisa liat my wife gw bugil gratisan

Adanya cuma ini yg bikin geli 🧐

Adanya cuma ini yg bikin geli 🧐

Kesakitan tapi endingnya ketawa enak 😎
 
╰💥💥💥ʀᴇᴛᴡᴇᴇᴛ ᴍᴀɴᴛᴜʙᴇ 20⁺💥💥💥╮

Kesakitan tapi endingnya ketawa enak 😎 ╰💥💥💥ʀᴇᴛᴡᴇᴇᴛ ᴍᴀɴᴛᴜʙᴇ 20⁺💥💥💥╮

👩‍🦰 : Napa gak bisa santai banget sih beb
🧑 : Lagian lu sange banget siii
 
╰💥💥💥ʀᴇᴛᴡᴇᴇᴛ ᴍᴀɴᴛᴜʙᴇ 20⁺💥💥💥╮

👩‍🦰 : Napa gak bisa santai banget sih beb 🧑 : Lagian lu sange banget siii ╰💥💥💥ʀᴇᴛᴡᴇᴇᴛ ᴍᴀɴᴛᴜʙᴇ 20⁺💥💥💥╮

Part I

Part I

Part II

Part II

Eh crotnya kok di luar sih

Eh crotnya kok di luar sih

Enak sayang

Enak sayang

cy😘

cy😘

Managerku 2

Managerku 2

STW montok sangean..

"Uuhhh enak banget kontolnya"

Pake 🎧 dengerin percakapanya boss 🤭

STW montok sangean.. "Uuhhh enak banget kontolnya" Pake 🎧 dengerin percakapanya boss 🤭

Sayang.. Enak ga? 🤭

Sayang.. Enak ga? 🤭

Teriakan pas mau keluarnya bkin sange aja 🤐😏

Teriakan pas mau keluarnya bkin sange aja 🤐😏

Ekpresi stw kampung sudah lama ga di masukin kontol 😋

Ekpresi stw kampung sudah lama ga di masukin kontol 😋

Tante suka di atas 🤭😋

Tante suka di atas 🤭😋

ควยเด็ก..เสียวหีดีมั้ยป้า!!😜

ควยเด็ก..เสียวหีดีมั้ยป้า!!😜

🧒 : Bro ada waktu sekarang? 
👨 : Iya lagi nyantai sih dikit
🧒 : Numpang ngadem bisa?
👨 : Gw tanya wife dulu yaa

👨 : Mam, ngadem yuukk...mau?
👩 : Kapan?
👨 : Sekarang laahh..
👩 : Oke pap 

👨 : Bro...cus!!
🧒 : OTW!!
Tanpa ba-bi-bu tapi aah uuh aaaahh 😄 3

🧒 : Bro ada waktu sekarang? 👨 : Iya lagi nyantai sih dikit 🧒 : Numpang ngadem bisa? 👨 : Gw tanya wife dulu yaa 👨 : Mam, ngadem yuukk...mau? 👩 : Kapan? 👨 : Sekarang laahh.. 👩 : Oke pap 👨 : Bro...cus!! 🧒 : OTW!! Tanpa ba-bi-bu tapi aah uuh aaaahh 😄

Member video alter
150k 👉👉 1600 vid plus 1500 fto
Video dikirim via email
Minat DM
Member permanen

Member video alter 150k 👉👉 1600 vid plus 1500 fto Video dikirim via email Minat DM Member permanen

©Twiview | Best Twitter online viewer
This site uses the Twitter API but is not endorsed or certified by Twitter. All Twitter logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Twitter.