✨ (@hell0itsm3h)

32794 posts      624 followers      607 followings     

hell 0 its m3h✨✨✨

2014-08-05 12:54:25

Ada aja kejadian :( /rlt/

Ada aja kejadian :( /rlt/

retweet this lucky potato to pass your exams 2

retweet this lucky potato to pass your exams

when both you and your cat are going through the exact same shit

when both you and your cat are going through the exact same shit

Info tambahan downy: tahukah kalian kl pake pewangi downy,bajunya akan harum terus krn ada microparticlenya. Jd kl baju bau knalpot habis ngojek gt,tinggAl garuk2 aja bahan bajunya, nanti particlenya pecah lg dan jd wangi lg bajunya.Try it deh!It works really well

definisi "parfumku downy aja kok" yg hakiki

definisi "parfumku downy aja kok" yg hakiki

Awalnya dibilang pneumonia tanpa jelas penyebabnya, terus dibilang penyebabnya rahasia, terus dibilang pasien yang di Semarang meninggal kena Flu Burung. Ya Tuhan, tinggal kepada-Mu kami berserah, kami di Indonesia uda gak tahu mau percaya siapa lagi. https://jakartaglobe.id/news/indonesia-says-suspected-coronavirus-patient-dies-of-swine-flu

wow aku gtw hrs ngmg apa,,,, sedih bgt anak smp udh hrs ngerasain kek gt dr kecil😭

wow aku gtw hrs ngmg apa,,,, sedih bgt anak smp udh hrs ngerasain kek gt dr kecil😭

eh lu pernah bayangin gaksih idol korea JALAN JALAN SANTAI BANGET DI STASIUN BOGOR. DI STASIUN BOGOR. KE PUNCAK.

eh lu pernah bayangin gaksih idol korea JALAN JALAN SANTAI BANGET DI STASIUN BOGOR. DI STASIUN BOGOR. KE PUNCAK.

Keduanya diduga terjangkit Corona, tapi kematian mereka diklaim bukan karena Corona. (°◡°) https://tirto.id/eBPB

Sahabat saya sedikit banget. Kalau lagi galau, biasanya saya cuma nanya, “Lagi di mana? Urang ke sana ya.” Terus dia bakal ngerti. Dan kita bakal ketemu, gibah, ketawa-ketiwi—mungkin minum—tanpa ngebahas masalah sama sekali. Enggak ada petuah bijak, tapi rasanya menyenangkan

@ainunrozi ak pesen bunga trus mas2 kurir mnt shareloc, aku shareloc tp dia nyasar ternyata ak yang salah😭😭 terus pas udah anter bunganya dichat lg kayaginiiii😭😭 2

 @Ponakan Malaikat Izrail ak pesen bunga trus mas2 kurir mnt shareloc, aku shareloc tp dia nyasar ternyata ak yang salah😭😭 terus pas udah anter bunganya dichat lg kayaginiiii😭😭

cewe paham ga sih cara share location di whatsapp? itu gini, ditunggu dulu sampai akurasinya max 100 meter lah, sabar, jangan pas masih loading gambar peta indonesia langsung dipencet send aja, nyasar mulu gw kalo cewe yg shareloc anjir

594 new cases of Coronavirus in Korea There are now a total of 2,931 cases in Korea There are 16 Coronavirus related deaths

[속보] '코로나19' 확진자 594명 추가...국내 총 2,931명

Please watch the following video on COVID-19 

#coronavirususa

Please watch the following video on COVID-19  #coronavirususa

Pgn sklh lg😭

Pgn sklh lg😭

sumpah benci bgt kenapa lewat timeline gue jadi ketawa lg

sumpah benci bgt kenapa lewat timeline gue jadi ketawa lg

Lagu ni dia takleh tahan dah sebak terus BCL stop nyanyi, tapi sambung balik, vocal dia mantap walau tengah nangis. Ticket dia sold out , esok concert dia lagi penting,somehow she can't cancel it. In fact, dia memang professional.

Lagu ni dia takleh tahan dah sebak terus BCL stop nyanyi, tapi sambung balik, vocal dia mantap walau tengah nangis. Ticket dia sold out , esok concert dia lagi penting,somehow she can't cancel it. In fact, dia memang professional.

This is what my cat does every time someone is in the bathtub. Always trying to save people from drowning 🤪😍

This is what my cat does every time someone is in the bathtub. Always trying to save people from drowning 🤪😍

Untuk pertama kalinya @bclsinclair
manggung setelah almarhum Ashraf meninggal dunia. Stay strong, BCL!

📺: adhie_selle <IG>

Untuk pertama kalinya  @bunga citra lestari manggung setelah almarhum Ashraf meninggal dunia. Stay strong, BCL! 📺: adhie_selle <IG>

“ Semakin aku marah semakin hitam kulitku “ HAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAH

“ Semakin aku marah semakin hitam kulitku “ HAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAH

Tuiter plis du yur mejik, bila melihat orang tua ini,tolong beli daganganya, jamur crispi mong mantap, bisa WA ke nomor tertera, jamur krispinya enak lezat dan insya Allah bergizi🙏 dia jualanya nggak di stasiun, tapi di kontrakanya daerah cempaka putih.🙏

Tuiter plis du yur mejik, bila melihat orang tua ini,tolong beli daganganya, jamur crispi mong mantap, bisa WA ke nomor tertera, jamur krispinya enak lezat dan insya Allah bergizi🙏 dia jualanya nggak di stasiun, tapi di kontrakanya daerah cempaka putih.🙏

@SiiJagoan :")

 @Panca :")

Kenal lama, berkelahi, renggang, putus hubungan silaturahmi. Bertahun kemudian, kembali menyapa; kembali memaafkan. Rasanya hangat sekali

8 hours? 1 min and im vibrating like a Nokia 3220 lool

62-year-old former US Marine, George Hood has broken the world planking record with a time of 8 hours, 15 minutes and 15 seconds.

Do you realise how insane that is? 😯

62-year-old former US Marine, George Hood has broken the world planking record with a time of 8 hours, 15 minutes and 15 seconds. Do you realise how insane that is? 😯

@mouldie_sep I was about to send santet tp setelah lanjut baca....

 @Mouldie Yel-yel Terang Bulan I was about to send santet tp setelah lanjut baca....

Baik sama kucing Insya allah ada ganjarannya. Ingatlah kisah Imam As-Syibli Rahimahullah yg mendapat surga karena baik sama kucing. 

Semoga anda2 yg ngga suka kucing segera dapet hidayah. Aamiin... 

END OF THREAD

Baik sama kucing Insya allah ada ganjarannya. Ingatlah kisah Imam As-Syibli Rahimahullah yg mendapat surga karena baik sama kucing. Semoga anda2 yg ngga suka kucing segera dapet hidayah. Aamiin... END OF THREAD

bomboclaat.

bomboclaat.

When my friends start discussing about their answers after an exam

bomboclaat

bomboclaat

 @kio. bukan karena itu, tapi karena kamu : CRINGE.

©Twiview | Best Twitter online viewer
This site uses the Twitter API but is not endorsed or certified by Twitter. All Twitter logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Twitter.